00:24 

I am?
" Ты любишь всех, а любить всех - значит не любить никого.Тебе все одинаково безразличны."
Я наконец-то поняла почему я не хочу нового года. Потому что с приходом нового уйдет все старое. А я не хочу, слышишь, не хочу оставлять тебе позади, тут в этом уже почти прошедшем году.
Это был не лучший год. Далеко не такой. Но. В нем было все не так как ожидалось. Наверно это правда, что как новый год встретишь.. как встретили мы его странно, совсем не так, как ожидалось. Так он и прошел. Во многом. Не так как ожидалось в учебе, не так ожидалось в личном и не так как ожидалось с друзьями. Все везде не так как ожидалось. Я не знаю правильно или нет, но на хорошо это точно не похоже.
Начиная с самого начала.
В январе, как и в феврале небыло ровным счетом ничего выдающегося. Как и в начале марта. начало марта всегда как продолжение зимы.. а в конце. А в конце марта повесилась Танька. и началось
Больно терять человека хоть как-то близкого тебе. а она была моей подругой. И хоть мы много ругались и тогда не особо общались все равно больно.Но я чесно себя убеждала, что какой-никакой это ее выбор. его стоит ..уважать? мне не понять . мне не смирится.
Потом пстота с яркими пятнами. Через пару дней день рождения лучшей подруги, а она в убитом состоянии. мы когда-то так хорошо дружили втроем.. потом через неделю мой. Дурное было день рождение..
потом пустой апрель. и первая неделя мая. До 8 числа
после этого началось веселье, появился ты
я сейчас не хочу об этом печать . интересный май, влюбленный июнь. несмотря на все слезы и проваленую сессию я была счастлива. я в это верю.
И верила в июле. и верила, что так будет в августе. июль казался не так плох. поездка на море. на самом деле это было неплохо и местами весело. но как-то. не так. как ожидалось, как хотелось.
Август. У сестры в ялте. паршивый месяц. нет там было очень даже хорошо, но я не передам что творилось у меня внитри. особенно после этого твоего обьявленного "зе энд"
и все понеснолось в никуда
сначала до меня упорно не доходило, потом, с началом сентября..месяц эмоционального ада. Или больше? я не помню. Оень была
и несмотря ни на что. ни на новых людей, ни на наголову свалившихся нахрен никому ненужных поклонников
из за этой дырки внутри я рушила и все снаружи.
Я будто превратилась в подобие черной дыры. Хотя это все таки громко сказано.
а в последние недели ноября почем-то начался эмоциональный срыв. Наверно моя Осень чувствовала близкую зиму. И пришел декабрь. Я заболела. всегда болею когда что-то заканчивается. что-то важное. 2 недели, я давно так сильно не болела
но ко всему хорошему заболела вся семья. Мама, брат.. приходлось за всеми смотреть, я не была здорова, но я была здоровее всех. чувствовала себя как золушка. а теперь я как сломалась. я устала. морально и физически тоже.
я ничего не хочу ни-че-го
я с ужасо думаю что скоро сдавать все за весь семестр. думаю с ужасом, но все равно не колышет. я не верю, что нормально сдам сессию. КАК? да никак. я не хочу новый год. и как праздник и как вообще
я наверно залезу под елку и буду ждать деда мороза. или санта клауса. или просто чуда..

А потом мы поспим и встанем. И будет утро


@музыка: Dancin' where the stars go blue, dancin' where the evening fell

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Underneath my Heart.//

главная